失眠多梦头疼头晕需要做什么检查是什么原因造成的

霜鸿朗_rDqm    2014-12-29 01:19

满意回答

心理分析:你的情况入睡困难是一 睡眠障碍 ,多是兵辨乔由于情绪和心理因素导致的。长期的睡眠不顿贸好还会带来身体上和心理上的各种不适感。心理指导:建议你学会接纳症状,给自己一些积极的心理暗示,不要带着情绪入眠。另外,实在睡不着也不要担祸眨心,没有人规定你到点了必须要睡着,睡不着躺着眯起 眼睛 也能获得充分的休息。告诉自己,睡不着时可以看看书,写写东东,等睡意来时自然就能睡着了。如果改善的不好,也可以申请家庭心理医生的帮助,预约专业的心理咨询。

劳浩大_G6HE   2014-12-29 01:45

其他回答

失眠多梦常由 神经衰弱 引起的。可口服七叶神安片脑灵素等平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。

蓬冰真_WH6u    2014-12-29 01:39

你好,你的这种情况可能是颈椎或头颅有问题. 建议,做颈椎,头颅ct,颈动脉彩超,头颅tcd等检查,明确诊断,相应治疗.同时可以找中医大夫 中药 汤药调治.

诸熙熙_ajtK    2014-12-29 01:32

您好, 手淫 对于男性来说一般建议一周不要超过两次,避免手淫过频导致阳痿、 早泄 、前列腺炎、 记忆力 下降、神经衰弱等疾病的产生。所以平时要尽量减少手淫次数。如果您现在还有其他不适的症状,建议尽早来医院结合相应的检查明确后治疗,避免病情延误增加后期的治疗难度,祝你健康。

延初之_lNRW    2014-12-29 01:20