万能的大神们,我想摆地摊,请问现在什么东西最抢眼,最让人心动,价格实惠,人流量大,年龄在20到30

万能的大神们,我想摆地摊,请问现在什么东西最抢眼,最让人心动,价格实惠,人流量大,年龄在20到30之间,适合卖什么?_?

满意回答

女孩子一般比较喜欢首饰吧,小清新,森女风,简约的。还有一些茶杯控。另外男孩子不都是比欺峡安较喜欢一些东西……你不是男孩子行院吗?想想吧……男孩子的喜好我也不太懂……也可以卖卖小书惠厉……当然,养眼的袋子也是最起码的吧!

匿名用户   2015-08-24 05:54

其他回答

买吃吧,弄个面包车改下,买点饮料,汉堡之类,可以随意流动,走的快

去做个调查吗?20到30的男神和女神喜欢什么最多