宝宝睡在床上喝奶好吗

范姜凝雨_GqjN    2014-02-12 23:23

满意回答

您告然饥好,没有要求可以与否,个人觉得没有问题,一般情况下竖柴母乳躺喂是一种不影响母子休息的良好夜奶方式,母亲在正常状态下都会保持适度觉醒,但如果母亲有疾病状态或者有口服特殊药物,菠孟就需要注意,避免睡眠过沉,发生意外

张晓蕊   2016-04-08 15:55

其他回答

你好,半岁之前的宝宝最好还是平躺着喂,但是宝妈身体恢复后也要多抱着宝宝喂一下,这样可以增加母子感情。

綦雅安_4tCi    2014-02-12 23:37

首先要看宝宝是不是被吓到了,还要看宝宝是否是抽搐发作。如果宝妈或其他监护人看不出来的话,建议到附近的医院看医生。

李鹏    2016-06-14 19:53

4个半月的孩子吃奶最好采用半卧位,躺着喂奶很容易呛奶,另外由于孩子咽鼓管短平,躺着吃奶也容易造成奶液流进耳道引发中耳炎。

张思莱 主任医师    2015-05-20 14:11

宝妈,小宝宝都是平躺着喝奶的,喝完奶后,你都是要给宝宝拍拍嗝的,拍出来嗝以后他就不会那么容易吐奶的。还有就是拍不出来的话,就竖着多抱抱。

之丹山_3esC    2014-02-12 23:43