宝宝睡在床上眼角会流泪水是什么问题

母星阑_Fck0    2014-03-13 14:09

满意回答

病情分析: 您好,白带异常往往就提豆呈示有 妇科疾病 的,一般妇科疾病都是没有注意会婚安阴部的卫生,特别是经期和 性生活 的时候没有注意卫生,还有性伴侣多,经常用 护垫 等都是可以导致怠药厉妇科疾病,影响白带的。所以你需要注意的就是注意点会阴部的卫生,饮食宜清淡营养,注意休息避免劳累,保持良好的心情,长期坚持的话才可以预防的。

兴恨寒_03jY   2014-03-13 14:37

其他回答

这样的情况可以说与 结膜炎 或是泪囊炎有关 ,结膜炎需要用 抗生素 眼药水 滴眼如妥布霉素滴眼液 泪囊炎需要做泪道探通术 才能治愈,但您的孩子是否有其他原因不清楚,建议带孩子去医院检查下为好,对症治疗。

邱乐天_IO8q    2014-03-13 14:37

你好!很高兴为你解答的, 看看宝宝有没有呛到奶 啊 还是什么其它的原因呢 有的时候宝宝有可能 上火 了 或者是宝宝困的时候 打哈欠的时候都会这样的啊 没事的啊 如果眼睛不红是没事的啊 。希望我的回答可以帮助你的。

初辰龙_Usl7    2014-03-13 14:14