宝宝睡在床上给他喂奶好不好

衅安娜_MQzu    2015-10-02 16:00

满意回答

宝宝的喂奶应该是按需哺乳。如果宝宝饿耻虏了,就可以毯最喂奶。饿了的宝宝就会哭,会找奶吃。如果宝宝一葵梅耻直睡觉,睡得很香,就没有必要刻意弄醒宝宝喂奶。

李鹏   2016-06-14 19:53

其他回答

原则上是不可以的 宝宝躺着很容易呛奶的 但我也经常让宝宝自己拿着奶瓶躺着喝 我觉得什么东西也不能太教条主义 多留心点就行

扬余妍_zPv1    2015-10-02 16:24

您好,一般建议孩子睡稍微硬一点的床板,当然适当垫被褥等没有问题,孩子脊柱发育还不健全,太软的床垫不利于孩子发育,棕垫应该是硬质床垫,问题不大

张晓蕊    2016-04-08 15:56

还是不要好,我看新闻有一个孩子就是睡在床上吃奶死了

成嘉荣_OMtX    2015-10-02 16:28

宝宝侧睡是可以的,但是要注意两侧交替,避免头型不对称,再有如果给宝宝枕枕头,要注意枕头不要太软,避免堵塞宝宝鼻孔引起窒息。

张欣    2015-08-15 13:09