安全座椅、儿童推车可以带上飞机吗?美国国内航班

11月中旬要带4岁女儿从美东去美西度假,请问各位大侠:安全座椅、儿童推车可以带上飞机吗?或者如果托运的话还需要额外收取托运行李费么?因为美国境内的飞机,托运行李一般都是要收费的,所以不知道怎么办。谢谢

其他回答

额,是不可以的哦,国内航班的话似乎摇篮式的座椅是可以上飞机的,其他的样子的就要托运喽,宝宝座网上妈妈们遇到过的,不让进,改托运了

仆柔雅_6w3v    2016-03-28 06:56

安全座椅、儿童推车不能上飞机,只能过安检,安检过后要登机的时候,会帮你托运。不收费。

井英光_BO6w    2016-03-28 03:10