我家宝宝两个半月,拉肚子十几天了,刚开始拉黄色带奶瓣,吃妈咪爱和思密达都没效果,现又拉几天绿水了

请问能吃婴儿健脾散吗?如还不好,该怎办?

其他回答

病情分析: 小孩子腹泻的情况考虑是属于胃肠功能不好导致的消化不良症状建议用妈咪爱和多酶片,还可以选择结合小儿利宝颗粒和思密达, 意见建议: 多让宝宝喝水,还可以结合鞣酸蛋白酵母散来辅助治疗让肠胃休息休息.多喝水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复. 尤其不要吃不消化的食...

全部展开 收起