宝宝3月拉肚子俩周,去医院验大便,医生说是胃肠炎,轻度,就开了妈咪爱,思密达,头孢克洛 干混悬剂

宝宝3月拉肚子俩周,去医院验大便,医生说是胃肠炎,轻度,就开了妈咪爱,思密达,头孢克洛 干混悬剂,从昨天吃了后尿黄拉的便便,里面有绿色的大颗粒是什么?这是怎么回事?是好转了还是严重啊?
Tear〆楛澀_WwyV    2014-07-14 13:43

其他回答

考虑疾病没有恢复,消化功能不好,继续以上药物治疗就可以慢慢恢复。

儿科wujian    2014-07-14 21:28