大家都用什么设备听胎教音乐?想给宝宝听音乐,是用手机?音响?还是其他的,把耳麦放在肚皮上给宝宝听

大家都用什么设备听胎教音乐?想给宝宝听音乐,是用手机?音响?还是其他的,把耳麦放在肚皮上给宝宝听,好吗?
大宝贝_EKiL    2014-10-09 09:06

其他回答

您好 您说的这些工具都是可以的,但是手机最好不要放在肚子上,毕竟有辐射,用耳麦也是可以的,不一定一定要吧工具贴着肚子宝宝才能听见的,可以用音箱的,让音乐环绕整个家里您走到哪儿宝宝都能听见优美的故事,多好呢

竹心医生    2014-10-09 23:46