我朋友说我眼睛发黄 可能有黄疸性肝炎 我比较喜欢熬夜 还有黑着灯看手机 眼睛上出现的问题会是黄疸型

我朋友说我眼睛发黄 可能有黄疸性肝炎 我比较喜欢熬夜 还有黑着灯看手机 眼睛上出现的问题会是黄疸型肝炎吗?黄疸型肝炎是什么引起的?我需要做什么检查吗?
点击展开

满意回答

这是睑裂丛降斑,是由阳光照射后结膜梨今中的脂肪变色所形成。筝抹俗不是黄疸,无需检查。

涂北晶_XXvL   2015-05-26 07:37

其他回答

建议去检查一下

查一下相关血常规

医院做肝功能检查就知道了

母婴用户793954092    2015-05-25 22:38

去医院做个检查,熬夜伤肝