我9月份的时候出现 胃不舒服,全身乏力,黄疸 到医院检查说是黄疸性肝炎,当时检查 血生化指标都很高

,甲肝、乙肝、丙肝、戊肝都为阴性。B超提示有脂肪肝。 经过 治 疗后 指 标11月初恢复正常。12月又出现这些症状,当时GGT很高,医院说可能为自免肝,做了自 身 肝 原抗体检查也全为阴性。现在指标恢复正常,很害怕会再升高。希望能有医生提供帮助是 什么 原 因造成的。
lf5506    2014-02-13 21:41

其他回答

问题分析: 你好,根据您的描述,你的检查排除了病毒性肝炎和自身免疫性肝炎的情况,初步考虑还是脂肪肝引起的肝功能损伤。 意见建议: 建议你平时不要饮酒,注意锻炼身体,减轻体重,要少吃油腻的食物,定期复查肝功能,必要时使用保肝降酶药物治疗。