您好,我患有黄疸性肝炎,是父亲遗传的 前几天检查,黄疸特别高 昨晚我开始发烧,咽喉肿痛,口干舌燥

今早发烧38度,请问我这发烧可能和哪些有关

其他回答

病情分析: 你好,看你说的情况,那看这时有患了黄疸性肝炎的病情,那看你这时又出现发烧的情况,而看有咽喉肿痛,那要考虑是否有患了咽炎或是扁桃体炎的,这时发烧考虑是这方面的原因有关的 意见建议: 那现在这时在针对黄疸性肝炎治疗的同时,那还需要在对症用上抗炎药物进行治疗的好,平时也要多喝水,饮食上要清淡...些的好,不要吃刺激性大的食物

全部展开 收起