怀孕吃钙片会使孕妇体重飙升的很快吗?

可乐妈妈*    2014-07-10 09:54

其他回答

可以的,孕在4个月是可以补钙的。可以口服钙尔奇D片。

hbwxsxl    2014-07-11 10:17

会的。我孕期吃钙片。体重蹭蹭往上长。六个月之后没吃了。现在快到预产期了。

微暖`    2014-07-10 10:41

不会的,怀孕19~20周可以补钙,孕中期胎儿生长发育迅速,钙的需要量增加,另外要增加食物钙的摄入,如牛奶、豆制品、海产品、虾米等。若有缺钙症状,如下肢抽搐等症状更应该补钙。但也不能超量,钙多可发生便秘.

张笑珠    2014-07-10 09:56

不会的,孕在4个月是可以补钙的。可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉, ,怀孕4个月以后应该开始注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检。

hbwxsxl    2014-07-10 09:55