淄博友谊医院治疗宫颈糜烂效果怎么样?去过的进来说说吧

患者信息:女 28岁 山东 淄博

其他回答

可是如果你现在已经做母亲了,可以采用那种比较便宜而且较为彻底的那种,但是如果你还没有孩子,那就选择那种价格高一些,损伤小一些的手术,一定要多听医生的建议。

这个虽然不是很清楚,可是如果你现在已经做母亲了,可以采用那种比较便宜而且较为彻底的那种,但是如果你还没有孩子,那就选择那种价格高一些,损伤小一些的手术,一定要多听医生的建议。