10月6日去海边度假,可月经就在附近几天来潮?(上个月是29号来的)该怎么办?现在来得及吃药推迟吗?

现在是9月26日,用什么方法最好?是提前还是退后好?这半年来月经都不准时,所以很难把握,急!请有经验的人帮我解决。谢谢。。。。 是不是推迟会比较好?打针吗?

满意回答

吃叨电黄体酮,一天一高貌叹震近片吧,还是两片,停止吃就来月经了 这是改变一下月经周期,偶尔吃几次对身体没什么影响的

菅迎蕾_IP7I   2010-09-26 23:57

其他回答

最简单的方法就是吃颗避孕药!一般月经会延迟一个星期或提前一个星期!! 不过这种招式,最好少用!一个女性一年只能服用2-3颗避孕药!!望,慎重!

林良朋_4jO3    2010-09-26 23:56