我后天要去海边度假但是刚好例假也就这两天

  我后天要去海边度假但是刚好例假也就这两天要来,请问有什么好的办法能推迟几天吗?
宗政问寒_XwbS    2014-10-26 14:32

满意回答

你好,不赞同认为结束 月经 的,这样是很容易导致月经周期紊乱,引起 月经不调 的。如果女性出现月经不缠暖调,严重对以后生育也是挎刺裕有影响的,我建议你最好考虑清楚了,不要因小失大,以后玩稼叹的机会很多的。祝你健康!

华博敏_ohvF   2014-10-26 14:35

其他回答

这个建议您最好是推后几天或者是用比较好的 卫生巾 。因为所以能改变内分泌的方法,必然会有副作用,容易引起 内分泌紊乱 。

终雅韵_K1kC    2014-10-26 14:57

看样子你只能用脚去体验海的感觉了没有办法的,放弃吧,不要为了一次的贪玩,把自己的身体搞坏了。

宇文冬亦_t3v7    2014-10-26 14:34