你好!我怀孕36周了,检查出有高血压,高压160低压110,请问对胎儿的危害有那些

其他回答

妊娠高血压会影响胎儿发育,对产妇本身危害也很大,建议到正规医疗单位接受治疗

如果以前没有高血压,尿里也有问题,需要积极检查处理,去妇产科完善相关检查,积极治疗,这个不处理容易导致子痫,对母婴都非常危险的.!!!!!!!!!!!!!!11

如果以前没有高血压,尿里也有问题,那就是个妊高症,需要积极检查处理,去妇产科完善相关检查,积极治疗,这个不处理容易导致子痫,对母婴都非常危险的。

年馨兰_yc6Q    2012-10-23 13:29