我是打完狂犬疫苗2-1-1式中间的那针四天后不小心吃了片毓婷之后就发烧了,打喷嚏,嗓子有痰,偶尔低

我是打完狂犬疫苗2-1-1式中间的那针四天后不小心吃了片毓婷之后就发烧了,打喷嚏,嗓子有痰,偶尔低烧发低烧,37.3左右,但是提问一会儿正常,一会儿又37度左右,这咋办?那天天气不好,下大雨,还刮风,不知道是不是着凉了

其他回答

问题分析: 您好,根据您的描述,进行狂犬疫苗的预防接种后,服用紧急避孕药,出现发热,打喷嚏,嗓子有痰的症状,应该考虑是属于受凉感冒引起的症状,不会服用紧急避孕药引起的症状,应该及时进行抗感冒治疗 意见建议: 可以考虑服用一些抗感冒的药物,如感冒灵颗粒,感冒清热颗粒等药物进行治疗,及时进行预防接种,...防寒保暖,预防感冒

全部展开 收起