各位宝妈,怀孕快7周了,从开始知道自己怀孕后情绪一直不稳定,很容易暴躁和生气怎么办?经常控制不住

各位宝妈,怀孕快7周了,从开始知道自己怀孕后情绪一直不稳定,很容易暴躁和生气怎么办?经常控制不住。
暨元基_u9Fh    2014-11-28 13:28

满意回答

亲,怀孕以后自己的穷也是有所改变,不过建议亲高挎行最好保富愿持好心态,有一个愉快的心情,这样对胎儿也是有利的,没事震减儿的时候亲,多出去散散步

律萍韵_vspT   2014-11-28 13:50

其他回答

孕妇脾气都有点反常,尽量控制自己

建清雅_cI3h    2014-11-28 13:58

我也是,好像看什么都不顺眼一样,从来不哭的我现在看一点点感人的就会哭,我以为自己得情绪病了

羊舌嫚儿_NErv    2014-11-28 13:32