6月3日肚子一侧疼去检查说怀疑是宫外孕验血后让我回家等回家后流了一点血肚子不疼了第二天没什么感觉5

6月3日肚子一侧疼去检查说怀疑是宫外孕验血后让我回家等回家后流了一点血肚子不疼了第二天没什么感觉5日取回验血单说不能确定让一周再验血7日早肚子疼还下坠老有大便的感觉后又流血流了四五个不是很大的血块到晚上就流出两块烂肉似的东西之后肚子就不疼了怎么回事呢这情况是流产还是宫外孕
丽丽_i9Ko    2014-06-08 12:57

其他回答

所述情况不排除自然流产的情况,应该到医院复查b超,确诊后做好身体保健为好。

长歌行乐园    2014-06-08 13:05