宝妈们,我宝宝三个月这几天老是拉肚子,换了好几个医生都是配差不多的药,医生说是消化不良,拉屎也是一

宝妈们,我宝宝三个月这几天老是拉肚子,换了好几个医生都是配差不多的药,医生说是消化不良,拉屎也是一粒一粒,有点水那种感觉,怎么办?
昌弟    2014-11-09 15:47

其他回答

药店应该有卖,妈咪爱是一种肠道益生菌,不同于其他止泻药物,家中应常备,大人小孩都可以服用的。

134*****708    2014-11-10 09:46

你好,如果已经断了,就不要再吃了,一般4-6个月就可以添加辅食了,宝宝大大就好了

jiedi44    2014-11-10 07:41

你好, 如果是 母乳喂养的小儿,正常大便是外观呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状,有一股甜酸气味,但不臭,无明显粘液,偶尔有颗粒样奶瓣或微带绿色,每日3-5次,有的小儿每日排便也可达6-7次或更多,但每次量不多,性状也好,体重照常增加,营养状态很好,无脱水症状,这不是病态,不需要任何处理。如果小儿平日每...日大便1-2次,突然变得5-6次以上,并且水分较多或含有不消化食物残渣,就要到医院去就诊。根据这种情况建议还是在医生的指导下用药,不要擅自用药

全部展开 收起
jiedi44    2014-11-09 17:22

你试试让她吸,或者用吸奶器试试,你自己吃点下奶的东西,坚持有可能就下来奶了,我朋友刚开始没奶,以后就又有奶了,毕竟母乳吃多吃少放心没不好,

怡萱妈咪    2014-11-09 16:08

奥,喝奶粉,宝宝容易消化不良,宝好几天不拉便便的时候鸡胗干的磨成粉,早上空腹给宝宝喂点,再就是天冷了,拉肚子一般不跟奶粉有关系,注意别冻着肚子,给他把肚脐护起来

怡萱妈咪    2014-11-09 16:01