宝宝两个月啦,老是拉肚子,拉屎感觉是消化不良怎么办?

flovey/太阳    2020-03-20 06:24

其他回答

考虑为小儿腹泻,小儿腹泻,是多病原、多因素引起的以腹泻为主的一组疾病。主要特点为大便次数增多和性状改变,可伴有发热、呕吐、腹痛等症状及不同程度水、电解质、酸碱平衡紊乱。适当控制饮食,减轻脾胃负担。对吐泻严重及伤食泄泻患儿可暂时禁食,以后随着病情好转,逐渐增加饮食量。忌食辛辣、油腻、生冷及不易消化的食...物。

全部展开 收起
我喵它个大熊猫    2020-03-23 19:16