紧急,各位宝妈医生们,我宝宝刚刚拉肚子,给他换尿不湿的时候发现,身上和头部都是起一个一个的红点点

紧急,各位宝妈医生们,我宝宝刚刚拉肚子,给他换尿不湿的时候发现,身上和头部都是起一个一个的红点点,而且拉起来的大便是这样的,有知道的宝妈跟医生请你告诉他,谢谢
点击展开
梦~晨~嘛~嘛    2014-11-27 07:55

其他回答

湿疹是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应。 最好是找到病因,有可能是过敏造成的,远离过敏源应该是有所改善的。可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽。

张丽医师    2014-11-27 09:58

不会是幼儿急诊吧

生生爱银    2014-11-27 09:08

这就不知道了哎,我家宝宝身上也偶尔长几个小红点,不多,我也没管过,严重的话你可以带去给医生看看

生生爱银    2014-11-27 09:08

好像有点拉肚子,估计吃凉了吧,不要吃凉的了,观察观察吧,我家宝宝有时也拉肚子,过个两三天就恢复正常了

生生爱银    2014-11-27 09:04

吃火龙果了吗?

生生爱银    2014-11-27 08:48