打印机打印测试纸的时候显示错误 求高手

其他回答

是不是你的打印机有错误状态(缺纸,卡纸,墨盒丢失,墨盒没墨等等),出这些状态的时候打印机是打印不了的。 再有,看你是哪块的测试页打不了,如果是从驱动软件上打印测试页,打不出来的话,那你就把驱动删了,重新装一遍。 如果从打印机上打印测试页就打不出来的话,你可以按照开始我说的方法看看

因为打印机驱动程序不正确,还有端口也不正确,据了解楼主的打印机是IP1980,呵呵

打印机驱动程序不正确,还有端口也不正确,据了解楼主的打印机是IP1980,