怀孕7个多月发现阴蒂右边大阴唇上长了个小

  怀孕7个多月发现阴蒂右边大阴唇上长了个小疙瘩不疼不痒硬硬的只有1CM大小? 怀孕7个多月,外阴痒,白带黄,检查出是霉菌性外阴炎阴,用过妇洁舒和克霉唑腾泡阴道片,今天洗澡时发现阴蒂右边大阴唇上长了个小疙瘩不疼不痒硬硬的只有1CM大小不会滑动的是什么东西?怎么办好?严重不?会影响胎儿吗?
素水凡_CzeE    2014-09-06 11:09

满意回答

你好,你情况菠司考虑是有 阴道 炎刺激引起的可能,这种情况建议最好及时去医院检查治疗。但也不排除有可能是长了假性湿疣,或外阴告安次 湿疹 引起的,建议你最好是到医院去检查一下,才能确诊筛碗。

茹清润_vqp3   2014-09-06 11:24

其他回答

你好朋友别担心,这种情况需要注意卫生才可以的,及时消炎治疗才可以的,并且建议在 孕期 定期复查

线丹彤_tq2C    2014-09-06 11:35

这个东西主要注意下是不是 尖锐湿疣 ,是不是要请专业的医生才能诊断建议去条件好的正规医院皮肤科去检查,是不是一看就知道了。如果是最好的处理方再告诉你

纵玉书_gSIY    2014-09-06 11:21

你好朋友别担心,这种情况考虑是存在 毛囊炎 和 皮脂腺囊肿 都是有关系的,传染性不大的

皋忻慕_pbA5    2014-09-06 11:12