请问产妇坐月子能吃水果吗

其他回答

不用客气,希望能帮到你。

矜持晨━河南    2014-08-05 21:02

不能吧!如果孩子吃母乳就不能吃,如果不吃应该可以吧!反正我做月子的时候都没敢吃过。怕对身体不好,因为是凉的吗,所以还是最好不吃?

矜持晨━河南    2014-08-05 21:01

考虑您说的情况,月子期间可以吃水果,但不要冷吃,可以把水果放在热水中温一下再吃的,您要注意月子期间不要吃生、凉、辣的食物,孕妇坐月子期间不可过多活动,也不可久站、久坐,以免劳累过度留下病根,同时保持良好心情也是很重要的。

勤奋的阿琪123    2014-08-05 20:21

能吃 但是得用热水烫烫

冷温柔°Triste    2014-08-05 20:18