月经最后一次是9.14号,公司新装修有油漆味,10.22就不上班,对胎儿会有什么影响?

满意回答

不会有太大的影响 后期注意就好了 怀孕前三个月 婴儿主要是吸收母体的营养 不会受到周围环境以及母亲情绪的影响 所以很多时候说胎教要三个月后就是这个意思 你那个残命狼件辉说白血病的 其实也不一定就是装修的问题 看事情不能太绝对化 人流对女人身体影响很大的 要慎重考虑 我这个影响不大的 就算从9月14号算起 也就沙慕是一个多月的时间 所以没有太大关系

匿名用户   2010-12-03 11:17

其他回答

没多大影响的

不会

目前还没关系,后期尽可能远离

不会有很大的影响的