孕妇检查传染病是什么病?是乙肝吗?检查抽血吗?需空腹吗?费用大致需要多少?

买俊誉_O3vm    2012-12-25 09:48

满意回答

亲爱的,孕妈咪在怀孕期间检查的这个一般都是艾滋病啊,梅毒这些呢缘栋,一般很少会出现这些情况贵惑岩的抽敢,所以亲也别太担心呢,做这个检查不需要空腹哦

赧卿云_N1Cx   2012-12-25 10:18