请问MOTO对讲机对孕妇及胎儿辐射大吗?有什么影响?

满意回答

其实,你如果收听而不发射的尺医患话是不产生辐射的~ 但是你如果再近纺做距离发射的话,产生的辐射将远远超过手机(我以前说过原因你在找找) 如果非得用你就收听是过索没事的~

tianhack   2007-01-17 01:38

其他回答

这个对身体肯定是有一定影响的,所以呢建议这些孕妇不要用这个对讲机……

在怀孕期间不建议使用,严重者可导致胎儿畸形,尤其是在孕早期

单于雪卉_siCr    2007-01-15 15:55