你好我25了结婚一年半总怀不上到医院检查说宫寒还有就是子宫壁薄,我平时痛经很厉害而且小腹总是冰冷

月经过后腰疼厉害请问得用中药调多久

其他回答

病情分析: 你好;月经过后出现腰痛,考虑可能是盆腔炎、附件炎等导致的 指导意见: 最好是到医院做相关检查明确,中医学认为宫寒可以口服艾附暖宫丸调理,多吃补气暖身食物:例如多吃核桃、枣、花生等高能量的食物,让先天的不足由后天的高能量来补足。

衡夏兰_smlN    2013-09-12 17:22