你好,我半年多了一直不孕,月经规律,痛经,平时四肢也冰冷,是不是属于宫寒不孕呢?

仙茅9克,巴戟天9克 仙灵脾9克 当归9克 黄柏6克 知母6克 这个方子对症吗
晋A47385    2013-07-09 19:31

其他回答

您好! 您的这副中药是用于治疗更年期综合征的(妇女绝经前诸证,头目昏眩、胸闷心烦、少寐多梦、烘热汗出、焦虑抑郁、腰酸膝软等),高血压病、闭经以及其他慢性病见有肾阴阳两虚、虚火上扰者。 不对症。您应该去找中医进行辩证,对症下药。不可乱服中药。希望我的回答能帮助到您!

洪凤仙医生    2013-07-09 21:27