怀孕九个月,下面总是湿湿的,正常吗?内裤只是湿一点点,不会太多,而且干了之后是黄色的,会是羊水吗?

怀孕九个月,下面总是湿湿的,正常吗?内裤只是湿一点点,不会太多,而且干了之后是黄色的,会是羊水吗?怎么分辨羊水和分泌物啊!
想伱 已成习惯↘↘    2016-03-18 08:05

其他回答

你好怀孕晚期了下面湿湿的,这考虑是白带分泌物的情况,如果是羊水的话一般会较多的,你这考虑是分泌物的情况,这建议你继续观察的,注意自己卫生,勤换内衣裤,要禁食辛辣刺激食物,考虑你可以使用温水冲洗外阴的,注意做好产前检查

的发展不同    2016-03-18 08:05