小M!我们在岛上过着比非洲难民还要惨的生活啊!

荆思真_Ly4T    2013-04-28 09:25

满意回答

同感 引用  人生如诗说道: 在岛上生活了一天,估计快有葛虏以50%的人已经饿死了,明天可能就是80%!后天全岛没有一点活气,全部死气沉沉了吊神!被挖搂抽不得体也就算了!竟然过了0点也不回满体,或是发放一个满体的水果救济一下!这游戏限制的也太死了吧!知道你是为了限制马队才这么做的,但是这样下去就是大号也没法玩了!你还是另想办法吧!要不然这游戏白开发了!!!

充半兰_oV1s   2013-04-28 09:30

其他回答

5555,我家水果也快摆满了,可是没时间挖呀~~~,昨天还因为没卡位丢了一张卡,后来又卖了一张,合卡的时间太长了~~~~

希颖秀_4AG8    2013-04-28 09:53

是呀 快饿死了 我家种的草莓还有8小时才能收获 估计等不到了

姓天曼_EzrF    2013-04-28 09:52

我的水果多得无法处理了都。。。可怜卡片位太少。不敢挖了都。。。。

乔宏博_U6Og    2013-04-28 09:48

就是个单机游戏,有马队作用不大~ 只要有体力、水果,不停地挖 卡片不停的卖,这也是钱啊~ 挖的越多,得水果的几率越大 依次循环.....

通温文_eSQF    2013-04-28 09:27