小时候看的,男的死了,女友呼唤爱人回来 他真从海里回来了 靠吸食孕妇的肚子的孩子生活

是香港片的什么电影啊

其他回答

《二月三十》,那个死的男的就是“陈启泰”,古天乐版神雕里的“尹志平”。 是两段式的小故事组成的鬼片。出自第一个故事“眷恋” 《眷恋》 潘家诗准备婚礼,心情雀跃,警察陈查礼有意追求她,她亦不为所动。家诗之未婚夫林宏俊撞车失踪,她大受打击。哀痛之际,家诗却惊见宏俊出现于面前,她不明所以,只求对方平安。...查礼一查之下,揭露宏俊实早已死亡,只凭袭击别人以留在人间。家诗得悉后心有不忍,劝宏俊勿再作恶,早日离去。宏俊终被劝服,颓然返回阴间,家诗亦收拾心情,重新振作

全部展开 收起
凭香桃_p18O    2013-09-27 19:12