QQ自由幻想宠物宝宝小白兔的生活技能!!

我现在的宝宝是大白兔,就是系统给的,现在我是22级,兔子宝宝就已经有4个技能了,收集9级、通灵3级、饥饿的学子2级、忠诚1级。 我想问,我需要换BB吗?还是说继续用这BB?有前途吗?我是全体药师。

满意回答

大白兔是好的宠物 他天生的属性比火鸟,狼皇 地翼魔都高 坚持带下去 到了三十级看倘豆悟看能不能吊立带出什么好的技能 以后再做药径决定带不带

匿名用户   2020-07-13 20:48

其他回答

这个交谈比较好。这样说了你也不懂.

不要带了,不好!你最好到35级弄个带魔甲,厚皮的狼药——师防太弱,用它补足!!!如果有钱买只麒麟或老虎更好!!!!!!!!

都是生活技能,估计送的BB没什么好技能给你出的再说了还要看BB自己的属性了建议你自己等级高了在找好的.法系弄只带有灵悟,钢铁.厚皮.魔甲的宝宝是最好的.

弄只火鸟带带还是有前途滴~~~