有首儿歌,是模仿很多小动物的,因为时间太久想不起来的,歌词也很模糊-希望大家帮我想想那歌名-谢谢

全幼儿园做早操用的。如果大家想不起我说的那歌名,那大家能不能帮我推荐几首比较新的很好听的儿歌啊?谢谢大家了!我不知道我还有多少分,我全给你们。拜托你们了。。。。

满意回答

记的小时候听过一首,范晓萱的 视频里剑耻队面有很多小孩子在跳舞 歌词: 大声唱歌 小狗来和 汪汪汪 小声唱歌 小猫来和 喵喵喵喵喵喵 大声唱歌 恐龙来和 吼吼吼 小声唱歌 母鸡来和 咯咯咯咯梅清咯咯 一会儿高 一会儿低 一会儿东 一会儿西 只要大家在一起 好不好听没有关系 大声唱歌 手枪来和 ㄅ/ㄘ、ㄅ/ㄘ、ㄅ/ㄘ 小声唱歌 钢琴来和 叮咚叮咚叮咚 大声唱歌 雷公来和 轰轰轰 小声唱歌 时钟来和 滴答滴答滴答 一会儿高 一会儿低 一会儿东 一糕锈会儿西 只要大家在一起 好不好听没有关系 http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MzE3MzA4.html

匿名用户   2010-09-11 20:33

其他回答

是小白兔吗 小白兔白又白两只耳朵竖起了

最耳熟能详的儿歌 小动物儿歌 小白兔,白又白,两只耳朵竖起来, 爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。 公鸡公鸡真美丽,大红冠子花外衣, 油亮的脖子红红的爪,人人见了人人夸。 小鸡小鸡叽叽叽,爱吃小虫和小米。 小鸭小鸭嘎嘎嘎,扁扁嘴,大脚丫。 小青蛙,呱呱叫,专吃害虫护庄稼。 小肥猪,胖嘟嘟。吃饱饭,...睡呼呼。 小松鼠,尾巴大,轻轻跳上又跳下, 我帮你,你帮我,采到松果送回家。 小孔雀,真美丽,身穿一件花衣裳, 衣服干净又整齐,我们大家喜欢你。

全部展开 收起

我知道有首模仿很多小动物的歌,不过是英文的,里面有咿呀咿呀噢! old macdonald had a farm - 英文儿歌