湖北最好的肝腹水医院在哪

历多思_JkRa    2015-10-01 13:04

满意回答

您好,依据你的描述肝腹水就是肝硬化引起的。现在西药对于肝硬化并无特效药,多采取挡崭卜保肝措施。但药物次府本身对肝脏就孟捆是一种负担。长期摄取估计会加重病情。因此建议您目前及采取中药进行医治。平时中多散步,呼吸新鲜空气。多花时间陪伴家人,培养积极的心理状态。自然能治好疾病。

学含秀_dB0f   2015-10-01 13:26

其他回答

肝硬化腹水是一种慢性肝病。由大块型、结节型、弥漫型的肝细胞性变,坏死、再生;再生、坏死,促使组织纤维增生和瘢痕的收缩,致使肝质变硬,导致肝硬化。 可以用中药辨证医治一段时间,功效不错,一是不吃辛辣刺激难消化食品,二是避免劳累和生气,三是休息好保持心情舒畅!

汝和洽_bnpQ    2015-10-01 13:31

您好,肝腹水建议用中医医治,中医中药具有健脾、利水、行气、活血之功,从根本上医治腹水,从而达到缓和症状,减轻痛苦,提升生存质量的目的。建议去专科医院检查清楚,早医治,免得耽误医治。尽早摆脱疾病带来的痛苦,祝你身体早日恢复健康,远离疾病的痛苦

寸水之_QmWC    2015-10-01 13:21

您好,依据你的描述肝腹水就是肝硬化引起的。现在西药对于肝硬化并无特效药,多采取保肝措施。但药物本身对肝脏就是一种负担。长期摄取估计会加重病情。因此建议您目前及采取中药进行医治。平时中多散步,呼吸新鲜空气。多花时间陪伴家人,培养积极的心理状态。自然能治好疾病。

颜丝琪_FlGc    2015-10-01 13:16

您好,肝腹水建议用中医医治,中医中药具有健脾、利水、行气、活血之功,从根本上医治腹水,从而达到缓和症状,减轻痛苦,提升生存质量的目的。建议去专科医院检查清楚,早医治,免得耽误医治。尽早摆脱疾病带来的痛苦,祝你身体早日恢复健康,远离疾病的痛苦

仵夏岚_8UGX    2015-10-01 13:14