广西最好的肝腹水医院在哪呢?

苑欣悦_FUQX    2016-03-21 22:47

满意回答

您好菜指怠,化腹水饮食以高热量、高蛋白质和维他命丰富而容易消化的食品为宜。有肝性脑病先兆时,应限制或禁食蛋白质;有腹水时饮食应少盐或无盐。禁酒栋剪及避免进粗糙、坚硬食品;禁用损害肝脏的药物。西医医治现在尚无特效药,品种繁多的护肝药不菠葵宜滥用,以少用药和用必须的药为原则。平日可以用维他命和消化酶。

零颐然_3iyv   2016-03-21 23:07

其他回答

此外加上饮食调养。饮食要清淡,不要喝酒,不要吃硬的食品,适当的休息,多吃水果蔬菜许多患者会忽略掉生活上的医治,说实话无论有啥疾病,身心健康才是最重要的,建议可以多吃点水果,坚持经常去锻炼身体一个钟头。

马柔丽_FgB3    2016-03-21 23:06

您好,化腹水饮食以高热量、高蛋白质和维他命丰富而容易消化的食品为宜。有肝性脑病先兆时,应限制或禁食蛋白质;有腹水时饮食应少盐或无盐。禁酒及避免进粗糙、坚硬食品;禁用损害肝脏的药物。西医医治现在尚无特效药,品种繁多的护肝药不宜滥用,以少用药和用必须的药为原则。平日可以用维他命和消化酶。

夙白萱_gRF3    2016-03-21 23:06