请问医生我现在奶好涨痛,可怎么办才好,还有我剖腹产了 还没有拉大便呢 吃些什么好 可难受了

请问医生。我现在奶好涨痛,可怎么办才好,还有我剖腹产了。还没有拉大便呢。吃些什么好。可难受了。
百花    2014-09-08 14:05

其他回答

您好,这位朋友,目前根据你的描述情况来看,是说明奶水堵塞了导致的 :建议您必须要找催乳师来按摩,暂时不要老是平躺影响下奶,你自己用吸奶器使劲吸奶,这样也可以让奶水通畅的

abc医者仁心120    2014-09-08 20:42

挤掉一点,乳晕软了再喂

微米    2014-09-08 15:29

多吃水果 ,实在不行,打点开塞露。

昔年。    2014-09-08 14:42

冷敷,给宝宝吸吮啊。 乳房胀痛时,请不要使用热敷法,这会让乳房肿胀更厉害。用冷敷或是碎冰袋解决乳房坚硬、肿痛的问题才是最有效的。胀奶时,乳晕变硬,宝宝含接可能比较吃力,如果仅仅含住了乳头,不仅会引起乳头疼痛还会刺激乳房制造更多的奶水,肿胀会更厉害。你可以先挤掉一些奶水,等乳晕变软后再哺乳。 排气后正...常饮食即可,多吃蔬菜水果和粗粮,适量走动,预防便秘

全部展开 收起
微米    2014-09-08 14:17

开塞露…开塞露

世越妈    2014-09-08 14:09