怀孕2个月感冒了是喝梨水好还是喝姜糖水好

满意回答

都好,多喝些梨水放些蜂蜜吧,润肺且防感冒。

匿名用户   2011-11-07 17:47

其他回答

同样是在感冒中,头晕,鼻塞,全身乏力,喉咙痛。不咳嗽。 喝过两次姜水了,还不好。本来是流鼻涕的,喝了姜水就鼻塞了。 今天是第三天,鼻塞的第二天。哎。都不知道吃什么药了。

感冒喝点姜糖水好点。 如果是咳嗽,虽然都说喝梨水好,我怀孕三个月感冒也是咳嗽的不行,蒸了好多梨子吃,说实话,一点效果都没有。结果是吃了几节甘蔗好的,虽然人家说甘蔗火,吃不得,尤其是咳嗽的。但是以前我就发现我一咳嗽就吃甘蔗,屡试不爽,次次都管用。后来怀孕三个月咳嗽本来也是要吃的,结果那回哪里都没有看着...卖甘蔗的。就蒸梨子吃,没有好,持续了三四天实在受不了了,怕影响宝宝,我就千方百计的找甘蔗,终于吃了竟然奇迹般的好了。我可以很负责任说,很管用哦。呵呵,你也可以试试。甘蔗是那种红色的罗汉甘蔗哈。

全部展开 收起