做过青光眼,换晶状体手术,现一直眼压高…

  做过青光眼,换晶状体手术,现一直眼压高,用眼药水降压,视力严重下降,有什麽办法控制和改善视力?急啊!
艾浩言_qqlT    2014-06-19 12:53

满意回答

你好!你因外伤引起继发性可疑 青光眼 ,持续性高眼压可以损害眼球各部分组织和视功能。 1、双眼玻璃体浑浊,可注队叹射安妥 碘 、结膜下注射裁狼高渗盐水、氨肽金炼慕碘滴眼液等促进浑浊吸收。 2、降低眼内压,疏通房水外流通道,减少房水产生,保护视功能。

宜文昂_EvAH   2014-06-19 13:04

其他回答

你好,尽快到专业眼科医院检查治疗,青光眼越早治疗效果越好,不能够在家调理,更不能够拖延治疗。建议,平时低盐,低脂饮食,注意休息,保持好的精神状态,避免刺激食物的摄入,经过治疗可能会慢慢恢复。

坚弘壮_Xgp4    2014-06-19 13:08

你好!你因外伤引起继发性可疑 青光眼 ,持续性高眼压可以损害眼球各部分组织和视功能。 1、双眼玻璃体浑浊,可注射安妥 碘 、结膜下注射高渗盐水、氨肽碘滴眼液等促进浑浊吸收。 2、降低眼内压,疏通房水外流通道,减少房水产生,保护视功能。

冀涵桃_A55Q    2014-06-19 13:05