我被捡查出青光眼,但眼压几次测都不高,看电灯也

  我被捡查出青光眼,但眼压几次测都不高,看电灯也无虹视现象,只是视野捡查有缩小,这是怎么回事
皇甫蕴秀_cVg2    2014-05-12 03:37

满意回答

你劣助愚好:眼压过高很容易因视神经受碗破压力而造成尺香伤害,即所谓的 青光眼 ,因此最好尽早找眼科医师做个详细的检查,治疗法有 眼药水 治疗,口服药治疗,虹膜等雷射治疗或是 手术 治疗.

公良彦红_9Mg6   2014-05-12 03:42

其他回答

应该是白瞳症,其原因是多方面的,先天性 白内障 ,视网膜母细胞瘤,coats病,眼内炎症等等,建议最好到医院检查确诊。

仇西华_DjQ3    2014-05-12 04:06

其原因是多方面的,青光眼、 糖尿病 、心血管疾病、虹睫炎、白内障、 近视眼 等眼病均可出现高眼压,应对症治疗的。

公冶浓绮_sEhG    2014-05-12 03:55

你好,一般可在临床医生具体指导下点些噻吗心安滴眼液。

覃庄雅_JkGx    2014-05-12 03:55