青光眼的眼压50能采取什么有效的方法降

  青光眼的眼压50 能采取什么有效的方法降眼压啊

其他回答

青光眼是一种引起视神经损害的疾病。当眼内压 增高 时,可导致神经纤维损害,引起视野缺损。如视神经严重受损,可导致失明.其症状为眼内痛涩、眼胀,经常会头晕,头痛,晚上看伺光,觉得有红彩光圈笼罩,有时会因剧烈的头痛而 呕吐 。采用激光手术.滤过手术和药物治疗.保持愉快的情绪..保持良好的睡眠.避免过劳等....多吃蜂蜜及其它利水的食物如西瓜、冬瓜、红小豆等.防止 便秘 .

全部展开 收起
延芦雪_NeeD    2016-03-17 18:37

您好,眼压很高,属于发作期,不管是急闭还是慢闭急性发作期,赶紧抓紧时间治疗建议立刻去医院降眼压,抢救视神经,待眼压下降后 手术 治疗,如果眼压一直处于高的状态,视神经就会破坏萎缩,一旦视神经全部萎缩,再怎么治疗都不会有视力了。

伍飞松_Czes    2016-03-17 18:33