宝贝出生21天,之前发烧好了后有些小咳嗽,现在不咳嗽了嗓子里却一直有痰,有时听着呼吸声都呼噜呼噜的

宝贝出生21天,之前发烧好了后有些小咳嗽,现在不咳嗽了嗓子里却一直有痰,有时听着呼吸声都呼噜呼噜的,怎么办?
╰Ms.Bone∽    2016-02-28 00:52

其他回答

新生儿出现咳嗽的症状是呼吸道的感染症状的,和受凉病毒或者细菌感染有关系的。建议多喝水,加强保暖,同时服用止咳化痰药物清肺止咳颗粒或者沐舒坦,必要时加用头孢类抗生素或者大环内酯类抗生素治疗。症状会改善的。

宝妈hh    2016-02-28 00:53