宝宝咳嗽后期了,嗓子里有痰呼噜呼噜的,现在不咳嗽了应该吃点什么药

范橙    2016-05-17 06:32

其他回答

你好, 孩子因为年龄小咳嗽咳痰的功能发育还不成熟,所以有痰也咳不出来,而孩子抵抗力小容易患感冒咳嗽等疾病,所以这种情况较常见。 建议您首先保持室内湿度控制在60-70%左右,利于痰液的稀释,另外多让孩子喝点水,也可通过吸入水蒸气来湿化痰液,促进排出,同时也可以用川贝雪梨膏促痰液排出,饮食清淡,最好不...要吃肉食、辛辣食物。

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2016-05-17 06:35