宝宝前几天被我传染感冒了,现在感觉好了,偶尔咳嗽,可是现在呼吸有呼噜呼噜的声音,感觉是嗓子里有痰

宝宝前几天被我传染感冒了,现在感觉好了,偶尔咳嗽,可是现在呼吸有呼噜呼噜的声音,感觉是嗓子里有痰,用去医院吗?
孽海情天    2015-01-20 19:15

其他回答

您好,根据您现在的描述可能您宝宝是感冒了,但是小宝宝感冒不要大意了,建议还是去医院查个血常规及拍个胸片看看,如果有肺炎的话,就需要及时有效的规范治疗,同时予多喝温开水、清淡饮食、保暖等护理。

cn#BffpQaLuBQ    2015-01-20 19:59