我家宝宝三个月了感觉他嗓子里总有痰 是的 偶尔又没有了 偶尔有 呼噜呼噜的 也不咳嗽也许高烧

我家宝宝三个月了感觉他嗓子里总有痰 是的 偶尔又没有了 偶尔有 呼噜呼噜的 也不咳嗽也许高烧 怎么回事呢
琪琪瑞瑞妈妈    2015-01-08 19:04

其他回答

我家也有这样,问了医生说没问题,只要不咳嗽发烧就没问题,是喉咙没有发育好!我家都快五个月了

baby^O^朵    2015-01-08 19:33

去雾化。。

心照不宣的默契╯    2015-01-08 19:13