你好医生!我家宝宝刚出生二十三天,拉屎带

逯晓兰_cROt    2015-01-27 19:17

满意回答

绿屎,您好:出生二十多天的宝宝拉屎放屁很臭一般是正常的,墨绿色的,放屁比较多金凡,宝宝有点消化不良。建议服用指截食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等帮助消化。建议乳母的饮食以有营养、清淡裁菠垃、易消化为主,也不要吃肥腻和难消化的食物。给宝宝喝的奶粉不要太浓,多给宝宝喝开水。祝宝宝健康成长。

胡谷玉_LV0f   2015-01-27 19:30

其他回答

你好,根据你的情况,这个建议可以2–3次都属于是正常的,没有问题的。

改新之_Dpxs    2015-01-27 19:47

您好!23天宝宝在母乳喂养的情况下正常约3到4次左右,为黄色糊状大便最好。建议您坚持母乳喂养,可以给予服用妈咪爱进行胃肠道调节治疗。顺时针帮助宝宝按摩肚子可起到助消化作用

竹新儿_2Xjf    2015-01-27 19:43

宝宝出生二十多天了,拉屎一直偏绿色,而且偶尔带奶瓣,这是正常的生理现象,会这样的,有些宝宝还会出现生理性腹泻,也是正常的,不是疾病,不需要治疗的。

不采白_aDhO    2015-01-27 19:43

您好:你的宝宝可能是肠胃消化吸收不好,宝宝三天不拉,可能是宝宝便秘。由于小儿胃肠道系统还未发育完善,可给宝宝喝些开水或补充些有益菌,培养宝宝及时排便的好习惯。祝宝宝早日康复。

邗香菱_P1YP    2015-01-27 19:22