你好,宝宝出生11天了,黄疸值是14,昨天黄疸是8,医生说比较稳定,由于经济问题出院了,可是今天早

你好,宝宝出生11天了,黄疸值是14,昨天黄疸是8,医生说比较稳定,由于经济问题出院了,可是今天早上发现宝宝很黄,现在更黄
yuannshou    2016-01-13 13:43

其他回答

你好,你家宝宝考虑为新生儿黄疸,目前黄疸指数为14点多,小孩正常值在5以下,所以病情较重仍需退黄治疗, 目前小孩黄疸有点重,需用茵桅黄颗粒或思美泰等退黄治疗,一直要将该指标降至5以下,疗程大概两周左右 祝宝宝早日康复

不知道叫啥才啊    2016-01-13 14:36