求人细鬼坏 小鬼当街,小鬼系列这样的小孩喜剧电影

越多越好,我喜欢看容易懂超搞笑的.

满意回答

《变相怪杰2》简介与精彩剧照片 名: 变相怪杰2 Son Of The Mask 其它 译名: 摩登二世 Mask 2, The Untitled Mask Project 类 型: 奇幻 / 喜剧 / 冒险 / 动作 导 演: Larry Guterman 编 剧: Lance Khazei Rob McKittrick 主要演员: 鲍勃·霍斯金斯 Bob Hoskins Damon Herriman 艾伦·卡明 Alan Cumming Jeanette Cronin 杰米·肯尼迪 Jamie Kennedy 上映欺毫日期: 2005-2-18 国家地区: 美国 对 白: 英语 颜 色: 彩色 级 别: 美国:PG-13 剧情介绍 1994年金凯瑞的喜剧片《变相怪杰》的续集,面具最终辗转落到了漫画家Tim Avery刚出生劳悟倘的孩子的手里,而面具所拥有的神奇能量也尽数传给了这个刚出生的婴儿。于是一系列充满魔幻和喜剧色彩的事情发生了...... 新线影业最近开始索愿了炒冷饭的举动,大概是继《指环王》系列之后很少有拿得出手的大制作。于是恐怖片角色大乱斗:Freddy VS. Jason 诞生了,居然还取得了不错的成绩。新线见得到了甜头,一不做二不休,又把这幅充满魔力的面具掷上了银幕。但是缺少了金凯瑞夸张和鬼马的喜剧表演,影片只能纯粹靠卖弄特效来吸引观众的眼球,赚取票房。效果究竟怎么样就不得而知了。

居雅爱_CGnB   2007-08-09 18:46

其他回答

强棒奶娃 1,2 变相怪杰1,2 小鬼当家1, 2, 3,4 宝贝计划 超级奶爸 人家只是要影片名字你说那么多干吗.人家看都不好看